terça-feira, 8 de agosto de 2017

2a edição da Temporada Gourmet traz novidades ao Shopping Piracicaba

Bela Gil sob a ótica de JR Duran
O sucesso da primeira edição da Temporada Gourmet consolidou o evento como uma atividade fixa no calendário do Shopping Piracicaba. Este ano, além de comemorar o aniversário de 250 anos de Piracicaba e o Dia dos Pais, a segunda edição também é parte do pacote de atividades que celebra os 30 anos do Shopping Piracicaba e ocorre de 8 a 13 de agosto, na Praça de Eventos Norte.

Voltada para toda a família, a Temporada Gourmet vai acontecer em um novo local, terá estrutura maior e contará com a participação da Bela Gil, além de oferecer eventos gratuitos.

A estrutura montada para o evento do ano passado volta ainda mais completa. Além de geladeira, cooktop, forno elétrico e televisão, fornecidos pelo Ponto Frio, a Tok & Stok compôs um cenário completo com balcão, armários e paneleiro. Os utensílios e louças são da Multicoisas e Preçolandia. Também são novidade a estrutura metálica para palcos box truss, iluminação e projetor de imagem, que garantem mais praticidade aos participantes.

As aulas-show e workshops serão realizadas em parceria com convidados regionais e nacionais, como a apresentadora e chef de cozinha natural Bela Gil e o nutricionista e pós-doutor em Ciência de Alimentos Luciano Bruno; restaurantes, como o  Empório Santa Therezinha; e instituições, como o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac), Universidade Metodista de Piracicaba (Unimep), com degustação para os inscritos após as apresentações das aulas-show.

A Temporada Gourmet deste ano conta com um aroma especial. O Café Morro Grande participa do evento com degustação de produtos, como café, cappuccino e edições especiais.

INSCRIÇÕES
Para participar da aula-show com Bela Gil, que inaugura o evento para o público no dia 9 de agosto, os clientes podem trocar os cupons fiscais que totalizem R$ 400 em compras no Shopping Piracicaba por um convite para o evento, além de um brinde especial. As compras devem ser realizadas entre 1º e 6 de agosto e as notas trocadas no Sac (corredor da Avatim/Victor Hugo). As trocas são limitadas a um convite por CPF.

A participação nos demais dias da Temporada Gourmet pode ser garantida pelo aplicativo do Shopping Piracicaba, disponível para download na App Store (sistema iOS) e na Play Store (sistema Android).

MENU ESPECIAL
As operações de alimentação do Shopping Piracicaba também organizaram cardápios especiais para celebrar o Dia dos Pais. Durante a Temporada Gourmet, os clientes poderão aproveitar pratos de R$ 19,90 e R$ 44,90, de acordo com a tabela abaixo.

RESTAURANTE
PRATO
VALOR
Casa da Esfiha
Kebab de kafta e copo de suco de 300ml
R$ 19,90
Degusta
Buffet à vontade
R$ 19,90
Divino Fogão
Parmegiana de frango com arroz branco e fritas
R$ 19,90
Gendai
Temaki de salmão grelhado e pão chinês recheado com frango
R$ 19,90
Gramado
Macarrão com 25 ingredientes e refrigerante promocional
R$ 19,90
Jin Jin
Yakisoba tradicional, suco de laranja de 300ml e sobremesa (rolinho ou banana caramelizada)
R$ 19,90
Mei Mei
Macarrão imperial
R$ 19,90
Montana Grill
Contra filé, arroz branco e feijão
R$ 19,90
O Matuto
Contra filé, ovo, arroz branco, feijão, batata, rúcula e farofa
R$ 19,90
Rei do Mate
Tost misto no pão de batata e bomba energética (mate e açaí de guaraná)
R$ 19,90
Suco Vida
Tilápia à moda da roça com legumes, purê de batatas e arroz branco
R$ 19,90
Casa da Esfiha
Coalhada, kafta grelhada, abobrinha recheada, charuto de repolho e doce árabe
R$ 44,90
Empório Santa Therezinha
PF de bacalhau e chope Brahma
R$ 44,90
Outback
Salada El Ranchito, Junior Ribs, Garlic Mash e um refil
R$ 44,90

PROGRAMAÇÃO COMPLETA

DATA
HORÁRIO
ATIVIDADE
8 de agosto
Terça-feira
20 horas
Coquetel de inauguração para convidados, com Poliana Döbereiner, o chef de cozinha Enzo Neto, Empório Santa Therezinha, Outback e Café Morro Grande
9 de agosto
Quarta-feira
20 horas
Aula-show com a apresentadora e chef de cozinha natural Bela Gil
10 de agosto
Quinta-feira
19 horas
Workshop com a musa fitness e digital influencer Marcela Margato – A diferença entre ter uma vida e ter um lifestyle
20 horas
Workshop com Luciano Bruno (nutricionista e pós-doutor em Ciência de Alimentos) – Comida de verdade e estilo de vida saudável
11 de agosto
Sexta-feira
19 horas
Workshop com Graciette Simioni (blog Gordices da Grá) – Receber com charme
20 horas
Aula-show com Enzo Neto (chef de cozinha) – Steak Poivre (filé com fritas e molho de pimenta preta)
Workshop com Poliana Döbereiner – Harmonização de vinhos
21 horas
Aula-show com Alexandre Meneghetti (professor da Unimep, consultor e chef de cozinha) – Copa lombo grelhada com molho barbecue de cerveja e batatas rústicas
12 de agosto
Sábado
13 horas
Oficina infantil – Cozinhando com a Papa Rica – Montando meu lanche saudável
14 horas
Aula-show com Fernando Rodrigues Galhardo (professor da Unimep) – Ceviche Baiano
15h30
Workshop infantil com Graciette Simioni (blog Gordices da Grá) – Boas maneiras à mesa
17 horas
Aula-show com Fernanda Martini (blog Cozinhe Comigo) – Cozinha prática e saudável / Salada quente de salmão com quinoa e mousse de frutas vermelhas
18 horas
Workshop com Renata Passos (mastercoach de alta performance e liderança) – Você tem fome de quê?
19 horas
Aula-show Empório Santa Therezinha com o chef de cozinha Marcelo Giachini – Embutidos espanhóis
20h30
Aula-show com Renato Vieira (professor da Escola de Gastronomia do Senac São Pedro e cozinheiro chef internacional) – Tiramissu
13 de agosto
Domingo
Dia dos Pais
15 horas
Oficina infantil – Confeitando com Café Donuts e Livraria Nobel
16 horas
Oficina infantil – História do sorvete com Ice Creamy – Fazendo sorvete na pedra gelada
17 horas
Aula-show Ludmilla Fonseca (professora da Unimep) – Mini Choripan

Nenhum comentário:

Postar um comentário